Настенный кондиционер Haier HSU-09H03/U(DBPZXF)

Код товара 108691 Сплит-система настенного типа, для помещений до 30 м2, сертификация РосТест
Настенный кондиционер Haier HSU-09H03/U(DBPZXF)
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Haier HSU-09H03/U(DBPZXF) :

Рассматриваемый кондиционер является сплит-системой с настенным внутренним блоком с инверторным управлением компрессором, благодаря плавной регулировке мощности он быстрее охлаждает воздух и точнее поддерживает заданную температуру. Модель производителя Haier - это оптимальный выбор для монтажа в коттеджах, квартирах или офисах. Эта модель рассчитана на поддержание прохладной температуры в помещении площадью до 30 квадратных метров. Кроме охлаждения, данная модель способна работать в режиме обогрева воздуха. Внутренний блок сплит-системы практически бесшумен при работе на низких скоростях.В комплектацию входит пульт дистанционного управления.

Максимальная длина магистрали, м 15
Максимальный перепад высот, м 5
Диаметр жидкостной трубы, мм (дюймы) 6,35 (1/4)
Диаметр газовой трубы, мм (дюймы) 9.52 (3/8)
Уровень шума наружного блока, дБ(А) 52
Гарантированный диапазон рабочих температур наружного воздуха, °С(охлаждение/обогрев) +18…+43 / -15..+24
Заводская заправка хладагента ( до 5 м),г 1350
Дополнительная заправка хладагента, г/м 16
  • Под­мес воз­ду­ха
    Кон­ди­ци­о­нер Haier с под­ме­сом све­же­го воз­ду­ха поз­во­ля­ет сни­зить от­но­си­тель­ное со­дер­жа­ние СО2 в по­ме­ще­нии. Под­мес све­же­го воз­ду­ха осу­ще­с­твля­ет­ся с по­мощью вы­нос­но­го бло­ка со­е­ди­ня­е­мо­го с внут­рен­ним бло­ком гиб­ким шлан­гом. По­да­ва­е­мый воз­дух фильт­ру­ет­ся.
  • Фо­то­ка­та­ли­ти­чес­кий фильтр
    Фо­то­ка­та­ли­ти­чес­кий фильтр окис­ля­ет и спо­со­б­ству­ет раз­ло­же­нию ор­га­ни­чес­ких со­е­ди­не­ний с по­мощью ульт­ра­фи­о­ле­то­вых лу­чей. Об­ла­да­ет силь­ным де­о­до­ри­ру­ю­щим эф­фек­том.
  • Ио­ни­за­тор воз­ду­ха
    Ио­ни­за­тор воз­ду­ха Haier на­пол­няет по­ме­ще­ние лег­ки­ми от­ри­ца­тель­ны­ми ио­на­ми, нейт­ра­ли­зу­ю­щи­ми не­га­тив­ное воз­дей­ствие по­ло­жи­тель­но за­ря­жен­ных ио­нов, при этом про­ис­хо­дит бо­лее эф­фек­тив­ное уст­ра­не­ние бак­те­рий, за­па­хов и пы­ли.
  • Ан­ти­бак­те­ри­аль­ный фильтр
    Ан­ти­бак­те­ри­аль­ный фильтр Haier сов­ме­ща­ет в се­бе эф­фек­тив­ность трех фильт­ров: ан­ти­ал­лер­ген­но­го, ан­ти­ви­рус­но­го и ан­ти­бак­те­ри­аль­но­го и под­дер­жи­ва­ет воз­дух чис­тым и здо­ро­вым. Фильтр за­щи­ща­ет, за­дер­жи­вая и де­зак­ти­ви­руя пы­ле­вых кле­щей, пыль­цу, ви­ру­сы и бак­те­рии.
  • Ульт­ра­фи­о­ле­то­вая лам­па
    Ульт­ра­фи­о­ле­то­вая за­щи­та зак­лю­ча­ет­ся в эф­фек­тив­ном воз­дей­ствии обез­за­ра­жи­ва­ю­щей ульт­ра­фи­о­ле­то­вой лам­пы на мик­ро­ор­га­низ­мы, бак­те­рии, пле­сень и ви­ру­сы, на­хо­дя­щи­е­ся в по­ме­ще­нии во взве­шен­ном сос­то­я­нии.
  • Ан­тиг­риб­ко­вый фильтр
    Ан­тиг­риб­ко­вый фильтр пог­ло­ща­ет са­мые ма­лень­кие час­ти­цы пы­ли и уда­ля­ет неп­ри­ят­ные за­па­хи. Фильтр лег­ко мо­ет­ся.
  • Ан­ти­бак­те­ри­аль­ные ма­те­ри­а­лы
    Пульт дис­тан­ци­он­но­го уп­рав­ле­ния, под­дон внут­рен­не­го и воз­ду­хо­вы­пу­ск­ной кон­тур вы­пол­не­ны из бак­те­ри­цид­ных ма­те­ри­а­лов, пре­до­тв­ра­ща­ю­щих разм­но­же­ние бо­лез­не­твор­ных ви­ру­сов и бак­те­рий.
  • Бес­шум­ная ра­бо­та
    Спе­ци­аль­ная конструк­ция вен­ти­ля­то­ра внут­рен­не­го бло­ка со «слу­чай­ным» ша­гом и ус­та­нов­лен­ны­ми под уг­лом ло­пас­тя­ми обес­пе­чи­ва­ет плав­ный воз­душ­ный по­ток и ти­хую ра­бо­ту. Ти­хая ра­бо­та кон­ди­ци­о­не­ра не на­ру­шает ваш сон, не по­ме­ша­ет слу­шать му­зы­ку или смот­реть те­ле­ви­зор.
  • Ком­фо­рт­ный сон
    Работая в этом ре­жи­ме, сис­те­ма ав­то­ма­ти­чес­ки ре­гу­ли­ру­ет тем­пе­ра­ту­ру и ско­рость вра­ще­ния вен­ти­ля­то­ра внут­рен­не­го бло­ка в со­от­ве­т­ствии со спе­ци­аль­ным ал­го­рит­мом спо­со­б­ству­ю­щим бо­лее глу­бо­ко­му и здо­ро­во­му сну.
  • Ин­вер­тор­ное уп­рав­ле­ние
    При­ме­не­ние ин­вер­тор­но­го уп­рав­ле­ния поз­во­ля­ет зна­чи­тель­но сни­зить пот­реб­ле­ние элект­ро­э­нер­гии. Кон­ди­ци­о­не­ры с ин­вер­тор­ным уп­рав­ле­ни­ем быст­рее вы­хо­дят на за­дан­ный ре­жим ра­бо­ты, точ­нее под­дер­жи­ва­ют тем­пе­ра­ту­ру и име­ют бо­лее низ­кие шу­мо­вые ха­рак­те­рис­ти­ки.
  • Объ­ем­ный воз­душ­ный по­ток
    При­ме­не­ние ин­но­ва­ци­он­ной тех­но­ло­гии рас­се­и­ва­ния воз­ду­ха, ос­но­ван­ной на «слу­чай­ном» из­ме­не­нии ско­рос­ти вра­ще­ния вен­ти­ля­то­ра и трех­мер­ном расп­ре­де­ле­нии воз­ду­ха обес­пе­чи­ва­ет на­и­луч­шую цир­ку­ля­цию воз­ду­ха в по­ме­ще­нии.
  • Из­ме­не­ние нап­рав­ле­ния воз­ду­ха
    Функ­ция из­ме­не­ния нап­рав­ле­ния дви­же­ния воз­ду­ха поз­во­ля­ет зо­ни­ро­вать кон­ди­ци­о­ни­ру­е­мое прост­ра­н­ство в со­от­ве­т­ствии с установками.
  • Ин­тен­сив­ный / ти­хий ре­жим
    С по­мощью кноп­ки «POWER / SOFT» мо­жно выб­рать ин­тен­сив­ный ре­жим ра­бо­ты ха­рак­те­ри­зу­ю­щий­ся быст­рым вы­хо­дом на за­дан­ную тем­пе­ра­ту­ру, или ти­хий ре­жим ра­бо­ты, сни­жа­ю­щий шум от внут­рен­не­го бло­ка на 3 дБ(А).
  • Мяг­кое осу­ше­ние
    При вклю­че­нии ре­жи­ма осу­ше­ния сис­те­ма неп­ре­рыв­но и плав­но по­да­ет по­ток воз­ду­ха, на­по­ми­на­ю­щий спо­кой­ный морс­кой бриз, осушая воздух в помещении, не до­пус­кая при этом рез­ко­го из­ме­не­ния тем­пе­ра­ту­ры.
  • Intelligent Air
    В этом ре­жи­ме про­ис­хо­дит бо­лее рав­но­мер­ная цир­ку­ля­ция воз­ду­ха в по­ме­ще­нии, что иск­лю­ча­ет воз­мож­ность воз­ник­но­ве­ния сквоз­ня­ков. Для бо­лее ин­тен­сив­но­го кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния воз­ду­ха в по­ме­ще­нии в ре­жи­ме ох­лаж­де­ния воз­душ­ный по­ток нап­рав­ля­ет­ся вдоль плос­кос­ти по­тол­ка, а в ре­жи­ме обог­ре­ва теп­лый воз­душ­ный по­ток нап­рав­ля­ет­ся поч­ти вер­ти­каль­но вниз
  • Ав­то­рес­тарт
    Функ­ция «Ав­то­рес­тарт» ав­то­ма­ти­чес­ки во­зоб­но­вит пос­лед­ний ре­жим ра­бо­ты кон­ди­ци­о­не­ра пос­ле уст­ра­не­ния проб­лем с элект­ро­пи­та­ни­ем, обес­пе­чи­вая бе­зо­пас­ность и удоб­ство в ра­бо­те.
  • Ав­то­ма­ти­чес­кий вы­бор ре­жи­ма
    Под­дер­жа­ние ком­фо­рт­но­го кли­ма­та в меж­се­зонье пу­тем ав­то­ма­ти­чес­ко­го пе­рек­лю­че­ния в оп­ти­маль­ный ре­жим ос­во­бож­да­ет от не­об­хо­ди­мос­ти пос­то­ян­но­ ре­гу­ли­ро­ва­ть ра­бо­ту кон­ди­ци­о­не­ра.
  • Ра­бо­та в ре­жи­ме обог­ре­ва до –15 °С
    Кон­ди­ци­о­нер ра­бо­та­ет в ши­ро­ком ди­а­па­зо­не ра­бо­чих тем­пе­ра­тур, что поз­во­ля­ет эф­фек­тив­но и эко­но­мич­но обог­ре­вать­ся, да­же при на­руж­ной тем­пе­ра­ту­ре –15 °С.
  • 4 ре­жи­ма ох­лаж­де­ния и вен­ти­ля­ции
    Кон­ди­ци­о­нер име­ет 4 ре­жи­ма ох­лаж­де­ния воз­ду­ха и 4 ре­жи­ма вен­ти­ля­ции.
  • 24-ча­со­вой тай­мер
    Ра­бо­та по тай­ме­ру поз­во­ля­ет ав­то­ма­ти­чес­ки под­дер­жи­вать за­дан­ные па­ра­мет­ры воз­ду­ха в по­ме­ще­нии.
  • 3 го­да га­ран­тии
    Все обо­ру­до­ва­ние Haier, им­пор­ти­ру­е­мое в Рос­сию ком­па­ни­ей «Системы Кондиционирования», прош­ло сер­ти­фи­ка­цию и соп­ро­вож­да­ет­ся сле­ду­ю­щи­ми рег­ла­мен­ти­ру­ю­щи­ми до­ку­мен­та­ми: сер­ти­фи­ка­том со­от­ве­т­ствия Рос­Тес­та, ги­ги­е­ни­чес­ким сер­ти­фи­ка­том Минздра­ва РФ и пер­со­наль­ным га­ран­тий­ным та­ло­ном ком­па­нии «Системы Кондиционирования» на рус­ском язы­ке, ко­то­рый подт­ве­рж­да­ет офи­ци­аль­ность пос­тав­ки и трех­лет­нюю га­ран­тию.

Характеристики Haier HSU-09H03/U(DBPZXF) :

Площадь до:
30 м2
Инвертор:
Да
Производительность по холоду:
2.80 кВт
Производительность по теплу:
3.60 кВт
Уровень шума:
34 дБ
Минимальный уровень шума:
24 дБ
Максимальный уровень шума:
42 дБ
Вес внутреннего блока:
10 кг
Вес внешнего блока:
43 кг
Размеры внутреннего блока:
850х160х285 мм
Размеры внешнего блока:
783х255х643 мм
Воздухообмен:
650 м3
ДУ:
Да
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
0.65 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
0.88 кВт
Тип хладагента:
R22
Ток на охлаждение:
3.10 А
Ток на обогрев:
4.20 А

Написать отзыв

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности