Настенный кондиционер Haier AU182AFERA/AS182AVERA

Код товара 103176 Сплит-система настенного типа, для помещений до 50 м2, сертификация РосТест
Настенный кондиционер Haier AU182AFERA/AS182AVERA
Увеличить

основное фото
Haier AU182AFERA/AS182AVERA
Haier AU182AFERA/AS182AVERA

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Haier AU182AFERA/AS182AVERA :

Данный кондиционер является сплит-системой с внутренним блоком настенного типа с инвертором, благодаря плавной регулировке мощности он потребляет на 30% меньше энергии и точнее регулирует температуру. Модель производителя Haier мы рекомендуем для установки в больших комнатах коттеджей и квартир, офисах и залах среднего размера. Эта модель рассчитана на работу в помещении площадью до 50 квадратных метров. Есть режим обогрева. В сплит-системе применяется озонобезопасный фреон R410A, этот тип не разрушает озоновый слой атмосферы. В комплектацию входит пульт дистанционного управления.

НАСТЕННЫЕ СПЛИТ-СИСТЕМЫ
системы кондиционирования воздуха бытового назначения

ФУНКЦИИ

  • Инверторное управление (высокотехнологичный DC Inverter)
    Во всем мире принято экономить природные ресурсы, тем самым заботясь об окружающей среде. Наверное, и вы уже не раз задумывались о том, чтобы приобрести более экономичный малолитражный автомобиль, и скорее всего используете энергосберегающие лампы, потому что они долговечнее и потребляют меньше электроэнергии.
    Компания Haier много внимания уделяет заботе об окружающей среде и противостоянию изменениям климата. Поэтому в продукцию, производимую нашей компанией, постоянно внедряются новые разработки, призванные сократить потребление электроэнергии.
    Инверторное управление обеспечивает максимальный комфорт и эффективность.
    Компрессор с высокоэффективным инверторным управлением digital DC Inverter на 51% экономичнее по сравнению с компрессором с фиксированной частотой.
    Кондиционеры с инверторным управлением обеспечивают более быстрое достижение требуемой температуры в помеще нии, чем безинверторного управления. Фактически время пускового цикла уменьшается на 30%. Точность поддержания температуры в два раза выше, чем у фиксированных систем, и составляет ±0,5 °С.
    Используемая производителями электробытовой техники система маркировки позволяет разделить кондиционеры на 7 категорий (от A до G), в зависимости от их энергопотребления. Аппаратам с наилучшими показателями энергопотребления присваивается маркировка А (зеленая стрелка на маркировке). Аппаратам с
    самыми неэкономичными показателями энергопотребления присваивается маркировка G (красная стрелка на маркировке).
    Инвертор представляет собой электрическую цепь преобразования мощности, которая обеспечивает электронное управление напряжением, силой тока и частотой. В инверторной системе кондиционирования воздуха эта схема контролирует количество оборотов компрессора и, следовательно, выходную мощность кондиционера. С повышением частоты вращения выходная мощность увеличивается, с понижением частоты она уменьшается. Таким образом, инверторные системы кондиционирования обеспечивают значительно более точное управление температурой воздуха, чем неинверторные модели. Также инверторное управление применяется для регулирования скорости вращения мотора вентилятора наружного блока, что позволяет расширить температурный диапазон работы и снизить шумовые характеристики

    P-m pотор
    Значительно сокращает потери энергии при преобразовании электрической энергии в механическую.

    Плавное регулирование скорости
    Плавная работа в режиме охлаждения и обогрева. Снижение потребляемой мощности.

    Гибкое управление
    Значительное сокращение потребляемой мощности способству ет
    росту энергетических коэффициентов системы.

    Специальный аэровентилятор
    Специальная конструкция вентилятора позволяет снизить шумовые характеристики и при этом повысить расход воздуха.

    Высокоэффективная система охлаждения
    Улучшенная конструкция теплообменных аппаратов позволяет осуществлять более эффективный теплообмен


  • Электростатический фильтр (ESF-фильтр) и антигрибковый фильтр для предотвращения несанкционированного доступа. Например, для защиты от детей.
    Электростатический фильтр устраняет различные запахи и дезактивирует опасные химические газы.


  • Суперионизатор (cм. рис. №1)
    Первым из исследователей, отметивших влияние заряженного электричеством воздуха на организм человека, был М. В. Ломоносов. Он производил многочисленные эксперименты с электростатической машиной – новинкой для XVIII века – и в результате предположил, что воздух во время грозы по свойствам очень похож на тот, что пронизан электрическими зарядами искусственного происхождения.
    Другой наш гениальный соотечественник, академик Александр
    Чижевский, стал первым ученым, доказавшим действие ионов положительной и отрицательной полярности на здоровый или больной организм человека, животных и растения. «Построив жилище, человек лишил себя ионизированного воздуха, извратил естественную дыхательную среду и вступил в конфликт с природой своего организма. Жители городов проводят внутри зданий 90% жизни и постепенно теряют свои иммунные силы, болеют и
    преждевременно дряхлеют», – к такому печальному выводу пришел Чижевский. В естественной атмосфере концентрация легких отрицательных аэроионов зависит от конкретных природных условий
    местности и находится в пределах от 600 до 50 000 ионов в см3 воздуха. Наиболее богат отрицательными ионами воздух горных курортов, морских побережий, хвойных лесов. Именно там мы, как правило, испытываем подъем физических и душевных сил. В
    воздухе закрытых помещений количество легких отрицательных ионов кислорода всегда в 10–15 раз меньше санитарных норм. Это обуславливает аэроионную недостаточность, которая может привести к снижению иммунитета и развитию у людей серьезных хронических заболеваний всех жизненно важных систем организма. Именно поэтому в кондиционерах Haier применяется ионизатор воздуха. Просто нажмите кнопку режима ионизации – и ваша комната наполнится живительными ионами. К тому же благодаря действию ионизатора происходит более эффективное устранение табачного дыма, бактерий, запахов и пыли.


  • Антибактериальный фильтр
    Эффект «три в одном» – антиаллергенный, антивирусный, антибактериальный. Антибактериальный фильтр Haier совмещает в себе эффективность трех фильтров: антиаллергенного, антивирусного и антибактериального – и поддерживает воздух
    чистым и здоровым. Фильтр защищает, задерживая и дезактивируя пылевых клещей, пыльцу, вирусы и бактерии.

    Эффект 1
    Дезактивирует более 99% поглощаемых аллергенов! Аллергены: пыльца, пылевые клещи и продукты их жизнедеятельности.

    Эффект 2
    Дезактивирует более 99% поглощаемых вирусов! Вирусы: грипп и др.

    Эффект 3
    Под воздействием ферментов удаляется более 99% всех поглощаемых бактерий!
    Бактерии: стафилококк.
    Плесень: черная плесень (aspergillus), зеленый грибок.


  • Тихая работа
    При нажатии кнопки «SOFT» внутренний блок будет работать в
    тихом режиме – 24 дБ(А), это настолько тихо, что его не будет слышно. Благодаря тихой работе такой кондиционер не нарушит сон, не помешает слушать музыку или смотреть телевизор.


  • Антибактериальные материалы
    Пульт дистанционного управления, поддон внутреннего блока и
    воздуховыпускной контур выполнены из бактерицидных материалов, предотвращающих размножение болезнетворных вирусов и бактерий.


  • Комфортный сон (cм. рис.№2)
    Работая в этом режиме, система автоматически регулирует температуру и скорость вращения вентилятора внутреннего блока в соответствии со специальным алгоритмом, способствующим более глубокому и здоровому сну.


  • Функция «Intelligent Air» (cм. рис. №3)
    В этом режиме происходит более равномерная циркуляция воздуха в помещении, что исключает возможность возникновения сквозняков.


  • Изменение направления воздуха вправо и влево (cм. рис. №4)
    8 позиций регулировки горизонтального воздушного потока позволяют точно зонировать поток воздуха, создавая комфортный микроклимат именно там, где это необходимо в данный момент.


  • Airflow — объемный воздушный поток
    Для ускоренного достижения комфортного микроклимата и создания эффекта естественной циркуляции воздуха предусмотрено автоматическое согласование качания сдвоенных горизонтальных заслонок и жалюзи с вертикальными створками.


  • Мягкое осушение
    При включении режима осушения система непрерывно и плавно
    подает поток воздуха, напоминающий спокойный морской бриз,
    осушая воздух в помещении, недопуская при этом резкого изменения температуры.


  • Интенсивный/тихий режим
    С помощью кнопки «POWER / SOFT» можно выбрать интенсивный
    режим работы, характеризующийся быстрым выходом на заданную температуру, или тихий режим работы, снижающий шум от внутреннего блока на 3 дБ(А).


  • Автоматический выбор режима
    Поддержание комфортного климата в межсезонье путем автоматического переключения в оптимальный режим освобождает от необходимости постоянно регулировать работу кондиционера.


  • Автоматический выбор режима

  • Авторестарт
    Функция «Авторестарт» автоматически возобновит последний режим работы кондиционера после устранения проблем с электропитанием, обеспечивая безопасность и удобство в работе.


  • Авторестарт

  • Работа в режиме обогрева до –15 °С
    Кондиционер работает в широком диапазоне рабочих температур,
    что позволяет эффективно и экономично обогреваться, даже при
    наружной температуре –15 °С.


  • 4 режима охлаждения и вентиляции
    Кондиционер имеет 4 режима охлаждения воздуха и 4 режима вентиляции.


  • 24-часовой таймер
    Работа по таймеру позволяет автоматически поддерживать заданные параметры воздуха в помещении.


  • Недельный таймер
    Предназначен для программирования расписания работы внутренних блоков. С помощью программируемого таймера можно
    установить расписание и рабочие условия для каждого арендатора, при этом управление можно перенастраивать в зависимости от
    изменяющихся требований.


  • Самодиагностика
    Функция самодиагностики предназначена для быстрого нахождения возможных неисправностей кондиционера, а также для снижения времени и расходов на их устранение.


  • Центральный пульт управления
    Предназначен для дистанционного контроля и управления кондиционерами (до 128 внутренних блоков). Позволяет осуществлять управление как каждым внутренним блоком, так и группами блоков. Является удобным средством для использования в зданиях коммерческого назначения, сдаваемых различным арендаторам,позволяет объединить внутренние блоки в группы для каждого арендатора.


Рисунок №1 Суперионизатор

Рисунок №2 Комфортный сон

Рисунок №3 Функция «Intelligent Air»

Рисунок №4 Изменение направления воздуха вправо и влево

Рисунок №5 Габаритные размеры


Технические характеристики
  • EER, Вт/Вт - 3.23

  • СОР, Вт/Вт - 3.64

  • Максимальная длина магистрали, м - 30

  • Максимальный перепад высот, м - 15

  • Диаметр жидкостной трубы, мм (дюймы) - 6,35 (1/4)

  • Диаметр газовой трубы, мм (дюймы) - 12,7 (1/2)

  • Диаметр дренажной трубы, мм - 12/16

  • Уровень шума наружного блока, дБ(А) - 56

  • Гарантированный диапазон рабочих температур наружного воздуха, °С (Охлаждение) - –5…+43

  • Гарантированный диапазон рабочих температур наружного воздуха, °С (Нагрев) - –15…+24

  • Заводская заправка хладагента (до 5 м), г - 1850

  • Дополнительная заправка хладагента, г/м - 35


Характеристики Haier AU182AFERA/AS182AVERA :

Площадь до:
50 м2
Инвертор:
Да
Производительность по холоду:
5.10 кВт
Производительность по теплу:
6 кВт
Минимальный уровень шума:
38 дБ
Максимальный уровень шума:
44 дБ
Вес внутреннего блока:
12 кг
Вес внешнего блока:
58 кг
Размеры внутреннего блока:
870х225х305 мм
Размеры внешнего блока:
810х288х680 мм
Воздухообмен:
760 м3
ДУ:
Да
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
1.58 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
1.65 кВт
Тип хладагента:
R410A
Ток на охлаждение:
7.80 А
Ток на обогрев:
8 А

Написать отзыв

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности