Тепловентилятор Frico K21

Код товара 124613 Переносной тепловентилятор с керамическим нагревательным элементом, сертификация РосТест , гарантия 3 года
Тепловентилятор Frico K21
Увеличить

основное фото
12 040 r
Цена рекомендована производителем
Скидки и оптовые цены мы обсуждаем индивидуально. Отправить запрос
Доставка
по Москве — 1000 r, от 2 дней
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32
М

Описание Frico K21:

В тех случаях, когда требуется дополнительный источник тепла или возникает потребность локального подогрева небольшой зоны помещения, очень кстати пригодится тепловой вентилятор. Этот отопительный прибор прогревает воздух путём принудительного его прогона сквозь нагревательный элемент с последующим выбросом в помещение направленной струи прогретого воздуха. Такой процесс позволяет довольно быстро прогреть или осушить воздух в небольшом помещении или его части. Это удобно, так же, когда такой прогрев требуется не постоянно, а быстро и на некоторое время. Фактически, это маленькая тепловая пушка, предназначенная для использования в бытовых целях.

К такого рода обогревателям относится и тепловой вентилятор K21 Fanheater от шведской компании Frico. Его можно применять в жилых и офисных помещения. В качестве основного источника отопления этот прибор можно применять для обогрева киосков, ларьков, небольших боксов, служебных помещений т.д. Швеция – северная страна и все, что касается обогревательных устройств, здесь всегда было на высоком уровне качества. Об этом говорит и довольно большой гарантийный срок эксплуатации – 36 месяцев. На протяжении последних десятилетий компания Frico является ведущим мировым производителем тепловых вентиляторов. Её продукция пользуется большим спросом и в России.

Установленный в помещении тепловентилятор Frico K21 Данный тепловой вентилятор представляет собой достаточно прочный корпус прямоугольной формы, выполненный из эмалированной листовой стали. Внешний вид корпуса достаточно нейтрален и элегантен, что не делает его особо бросающимся в глаза практически при любом дизайне помещения, а компактность дает возможность располагать прибор практически в любом удобном месте. Сверху на корпусе, несмотря на его легкий вес (2,5 кг) и компактные размеры (220х160х200 мм), предусмотрена удобная рукоятка для переноса. В нижней части корпуса имеются небольшие прочные опоры, обеспечивающие устойчивость прибора во время его работы. Внутри, за декоративными решётками, располагаются вентилятор с электроприводом, способный прокачивать через прибор около 90 м3 воздуха в течение часа. Этот воздух проходит через керамический саморегулирующийся электронагревательный элемент, расположенный в корпусе за вентилятором. Он способен, при максимальной мощности, нагреть проходящий через него воздух до 62 оС.

Сохранять в помещении комфортную обстановку позволяет правильная, с точки зрения аэродинамики, конструкция лопастей вентилятора и решёток. Это обеспечивает поддержание уровня шума работающего обогревателя на невысоком уровне, всего около 43 дБ. Кроме этого тепловая производительность обогревателя регулируется при помощи встроенного термостата с диапазоном от +5 до +35 оС, что позволяет поддерживать в обогреваемом пространстве комфортную температуру.

Тепловая пушка Frico K21 на рабочем месте в мастерской Эксплуатация теплового вентилятора K21 Fanheater от шведской компании Frico не только сохранит комфорт в помещении, но и является совершенно безопасной. Корпус прибора имеет сертификат по электробезопасности класса IP21. Это означает, что устройство выполнено в брызгозащитном варианте и не представляет угрозы даже при попадании на него во время работы капель воды вертикально. Такая характеристика дает возможность пользоваться прибором в помещениях с некоторым уровнем влажности (палатки, бытовые комнаты, открытые площадки под навесом и т.д.). Кроме того, керамический электронагреватель имеет способность самостоятельно регулировать мощность в случае его перегрева сверх нормы.

Эксплуатация прибора позволит сэкономить значительные средства на отоплении больших помещений, где оно особо не требуется, но при этом там работают люди. Это достигается благодаря возможности создания небольшой локальной зоны комфортного обогрева.

Характеристики Frico K21:

Уровень шума:
43 дБ
Вес:
2.5 кг
Размеры:
220x160x200 мм
Воздухообмен:
90 м3
Мощность:
2 кВт
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Ток:
8.9 А
Класс защиты:
IP21
Гарантия
3 года

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности