Тепловая завеса Frico AGS6010WH

Код товара 124531 Тепловая завеса для горизонтального монтажа с подводом воды, сертификация РосТест , гарантия 3 года
Тепловая завеса Frico AGS6010WH
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание Frico AGS6010WH:

Преимущества

  • Производитель. При разработке своих моделей фирма Frico старается учитывать все пожелания потребителей. Фирма успешно существует на рынке более 70 лет, за годы своей деятельности зарекомендовала себя как надежного производителя климатического оборудования. Сегодня она поставляет свою продукцию в 70 стран, в том числе и в Россию, где зимние климатические условия сходны со Швецией, страной, для которой оборудование Frico разрабатывается в первую очередь. Конструкторы Frico постоянно усовершенствуют старые модели и разрабатывают новые. Фирма имеет ряд исследовательских центров и испытательных лабораторий, создана Академия Frico, где определяются новые направления развития техники с учетом самых современных научных достижений. Моторы, установленные на климатическом оборудовании Frico, изготавливаются в Европе, сборка производится на заводах, имеющих международную сертификацию. Frico дает 3-х годичную гарантию на всю свою продукцию, развитая дистрибьютерская сеть дает возможность потребителю в любое время получить консультацию специалиста.
  • Разнообразие моделей фирмы Fricо в целом и серии Frico AGS6000 в частности. Размерный ряд серии Frico AGS6000 – от 1 до 3 метров (1/1,5/2/2,5/3). Возможна установка нескольких приборов рядом для создания более широкого воздушного потока. Стандартное крепление – горизонтальное настенное на скобах или потолочное на стержнях. В рамках серии выпускаются воздушные завесы без обогрева (маркировка А) и завесы с обогревом на воде (маркировка HL, HW). Учитывая пожелания клиентов, Fricо предусматривает возможность изготовления воздушных завес, отличающихся от стандартных, по индивидуальному заказу, например, приборов с электрическим обогревом, а также имеющих вертикальную установку или установку на уровне подвесного потолка.
  • Передовые технологии. Модели Frico AGS6000 разработаны по технологии Thermozone, которая направлена на максимальное энергосбережение. Воздушные завесы Frico имеют особую конфигурацию решетки выдува, которая обеспечивает низкий уровень шума, низкотурбулентный поток выходящей струи воздуха и оптимальную защиту дверного проема. Также предусмотрена возможность регулировки направления воздушного потока при помощи жалюзи, находящихся в районе выдува.
  • Автоматизированная система управления. Встроенная интеллектуальная система управления SIR позволяет, однажды настроив завесу, надолго о ней забыть, поскольку предусматривает автоматический выбор режима работы с учетом разницы внутренней и внешней температур, частоты и продолжительности открытия дверей, календаря, то есть определенных дней, когда не требуется создание особо комфортных условий, подключение к системе BMS. Система SIR поставляется в трех различных по уровню вариантах (базовый, продвинутый, профи) в зависимости от желания клиента, полностью настроена в заводских условиях. Для ее эксплуатации достаточно подключить прибор.
  • Дизайн. Frico предъявляет повышенные требования к дизайнерским решениям. Модели Frico AGS6000 A/W имеют эргономичный современный дизайн. Возможно отдельное приобретение комплектов фурнитуры, полностью скрывающей элементы крепления.
  • Корпус завес Frico изготавливается из антикоррозийных материалов.
  • Высокая степень защиты. AGS6000 присвоена степень защиты IP 23, что обеспечивает безопасную эксплуатацию приборов.
  • Монтаж и обслуживание. Модели серии Frico AGS6000 создают мощный защитный поток воздуха, что дает возможность монтировать их на высоте до 6 м. Завесы Frico AGS6000 легко монтируются и не требуют особого ухода. За счет мелкоячеистой структуры входной решетки им не нужны специальные фильтры. Задняя решетка является съемной, что облегчает уход и профилактические работы.

Характеристики Frico AGS6010WH:

Минимальный уровень шума:
47 дБ
Максимальный уровень шума:
66 дБ
Вес:
95 кг
Размеры:
1010x450x766 мм
Воздухообмен:
4200 м3
Мощность:
32.0 кВт
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Ток:
4.8 А
Гарантия
3 года

Написать отзыв

Похожие товары
Завеса с подводом воды Frico AGIH3WLFrico AGIH3WL360 250 r
Завеса с подводом воды Frico AGIV3WLFrico AGIV3WL362 440 r

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности