Наружный блок Electrolux ESVMO-900-A

Код товара 120611 Полноразмерный наружный блок высокой производительности ESVMO-A, сертификация РосТест
Наружный блок Electrolux ESVMO-900-A
Увеличить

основное фото
Electrolux ESVMO-900-A
1 022 950 r
Цена рекомендована производителем
в наличии менее 5 шт
Скидки и оптовые цены мы обсуждаем индивидуально. Отправить запрос
Доставка
по Москве — бесплатно, до 2 рабочих дней
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
Б
Н
2
М

Описание Electrolux ESVMO-900-A:

Для организации систем кондиционирования объектов площадью 500 м2 и более, возникает необходимость использования нескольких модульных наружных блоков. При этом возникала необходимость прокладки между модулями дополнительных коммуникаций, позволяющих объединить их в единый гидравлический контур и согласовать их работу. 
Благодаря применению ESVMO-900-А этого не требуется, что делает монтаж более простым, а саму систему более надежной в работе. Кроме того, использование одного блока вместо нескольких значительно сокращает необходимую для установки наружных блоков площадь.

Холодопроизводительность ESVMO-900-А составляет 90 кВт, при этом на основе этой модели можно создавать системы с холодопроизводительностью по внутренним блокам до 135 кВт . Такая мощность позволяет, используя всего лишь один наружный блок, создать эффективную систему кондиционирования для группы помещений (или одного помещения) площадью до 1 350 м2.

В основу конструкции наружных блоков ESVMO-900-А заложены принципы повышения энергоэффективности, надежности работы системы и максимально широких возможностей при проектировании и эксплуатации системы.

Благодаря применению метода полного инверторного управления холодопроизводительностью (DC-inverter компрессор + DC-inverter вентилятор) модель отличается высокими показателями энергоэффективности (коэффициент энергоэффективности достигает 3,77).

Инверторный метод регулирования работы вентилятора в сочетании с подогревом картера значительно расширяет температурный диапазон использования блока. ESVMO-900-А может работать в диапазонах от -10 до +48°С в режиме охлаждения и от -20 до +27°С в режиме обогрева. Это позволяет эффективно использовать систему на основе блока ESVMO-900-А для обогрева помещений в межсезонье, а также в зимний период.

Новый наружный блок ESVMO-900-А так же, как и остальные наружные блоки, оснащен теплообменником Golden Guard (GG). При изготовлении теплообменников Golden Guard применяется сложносоставной материал на основе специального сплава алюминия и марганца, отличающийся высочайшими антикоррозийными свойствами. Устойчивость к коррозии GG-теплообменника на 300% выше, чем обычного теплообменника из алюминия. Повышенные антикоррозийные свойства теплообменника препятствуют снижению эффективности работы наружного блока в процессе длительной эксплуатации.

Конструкция модели содержит прогрессивный ресивер EV (Extended Volume). Это позволяет создавать на основе ESVMO-900-А мультизональные системы кондиционирования с общей длиной трассы до 500 метров.

Модель адаптирована для работы в условиях нестабильного напряжения. Блок рассчитан на устойчивую работу при напряжении от 342 до 456 В.

Несомненным преимуществом и подтверждением качества и надежности оборудования является расширенная гарантия на систему 2 года.

Характеристики Electrolux ESVMO-900-A:

Инвертор:
Да
Обогрев:
Да
Производительность по холоду:
90 кВт
Производительность по теплу:
100 кВт
Уровень шума:
63 дБ
Вес:
800 кг
Размеры:
2580x880x1772 мм
Электропитание:
380-415/50/3 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность на охлаждение:
28 кВт
Потребляемая мощность на обогрев:
26 кВт
Тип хладагента:
R410A
Кол-во внутр. блоков:
32

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности