Кассетный фанкойл Electrolux EFG - 69/6

Код товара 129064 Кассетный фанкойл без декоративной панели, SALE, для помещений до 130 м2, сертификация РосТест , гарантия 2 года
Кассетный фанкойл Electrolux EFG - 69/6
Увеличить

основное фото
Акция: Гарантия минимальной цены!
Распродажа складских позиций.
Бесплатная доставка по Москве.
65 830 r
52 660 r
Осталось
Цена рекомендована производителем
в наличии более 5 шт
Дополнительные скидки и оптовые цены мы обсуждаем индивидуально. Отправить запрос
Доставка
по Москве — бесплатно, до 2 рабочих дней
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
Б
Н
2
М

Описание Electrolux EFG - 69/6:

ПРЕИМУЩЕСТВА

Корпус. Корпус изготовлен из оцинкованной стали высокого качества. Цельная пластиковая часть корпуса обеспечивает защиту от протекания благодаря отсутствию на ней сварочных точек. Корпус полностью изолирован пенополистиролом (EPS) и прочно скреплен с дренажным поддоном. Корпус выглядит элегантным и легким благодаря использованию в нем большого количества неметаллического материала.

Передняя панель. Воздух подается в 4 направлениях. Воздухозаборная решетка, каркас панели и регулируемые жалюзи для распределения воздуха с каждой стороны выполнены из пластика ABS.

Распределение воздуха во всех направлениях обеспечивает более равномерную и комфортную температуру в помещении.

Теплообменник выполняется по программе подбора теплообменников и затем проходит испытания в заводской тестовой лаборатории, что гарантирует точность рабочих показателей оборудования. Цельная «С»-образная форма теплообменника большой плотности без промежутков способствует равномерному распределению температуры в помещении, исключая ее перепады, возникающие из-за смешивания воздуха разной температуры, что бывает в случае использования теплообменника с двумя загибами. Противоточный теплообменник обеспечивает более высокую производительность. Теплообменник выполнен из высококачественных медных труб φ 9.52 мм и высокоэффективного алюминиевого оребрения с гидрофильным покрытием. Улучшенный процесс развальцовки труб, применяемый в производстве теплообменника, обеспечивает наилучший контакт медных труб и оребрения. Более того, нагнетательный вентилятор большого диаметра с низким уровнем шума обеспечивает высокую эффективность передачи тепла. Коллектор теплообменника изготовлен из латуни. Конструкция позволяет водяному потоку распределяться равномерно, происходит меньше потерь напора, что улучшает процесс теплообмена. Благодаря хорошо подобранным друг к другу нагнетательному вентилятору и воздушной заслонке нового дизайна, рабочие характеристики улучшены на 15%.

Дренажный поддон для слива конденсата изготовлен из пластика и после нагревания прочно соединен с изоляционным пенополистироловым материалом высокой плотности в единое целое. Дренажный поддон с пенополистироловым материалом пожаробезопасны.

Дренажный насос. Дренажный насос высокой подъемной силы для отвода конденсата способен поднимать воду до 750 мм, что способствует удобству установки дренажной трубы и эффективности слива конденсата.

Поплавковое реле обеспечивает защиту от утечек воды. После того, как вода поднимается до определенного уровня, поплавковое реле срабатывает и в аварийном режиме закрывает водяной клапан или отключает двигатель вентилятора.

Двигатель. Центробежный вентилятор большого диаметра обеспечивает низкий уровень шума и экономит электроэнергию. Вал двигателя изготовлен из закаленной стали с антикоррозийной обработкой, что обеспечивает долгий срок службы, высокую эффективность и низкий уровень шума. Пенополистирол способствует поглощению шума.

Автоматическое покачивание четырех поворотных жалюзи регулируется четырьмя отдельными шаговыми двигателями, что является более надежным, чем один шаговый двигатель, включенный в структуру управления.

Вентилятор. Используется центробежный вентилятор с одним входом. Вентиляторный узел установлен на виброопоры, что гарантирует крайне бесшумную работу.

Фильтр. Нейлоновый фильтр простой съемной конструкции.

Система управления. Программируемый способ управления, стандартный пульт дистанционного управления (проводной настенный пульт и функция Modbus – в качестве дополнительных устройств по заказу).

Возможность подмеса свежего воздуха. Свежий воздух снаружи может подаваться в помещение, что улучшает качество воздуха в помещении.

Характеристики Electrolux EFG - 69/6:

Площадь до:
130 м2
Инвертор:
Да
Обогрев:
Да
Производительность по холоду:
13.0 кВт
Производительность по теплу:
17.9 кВт
Уровень шума:
64 дБ
Вес:
38 кг
Размеры:
840х320х840 мм
Воздухообмен:
1900 м3
Электропитание:
220/50/1 В/Гц/Ф
Потребляемая мощность:
0.380 кВт
Тип хладагента:
R410A
Гарантия
2 года

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности