Вентиляционная установка Dantherm DanX 9/18 XWPS

Код товара 122518 агрегат с неревер- сивным тепловым насосом и пластинчатым рекуператором, сертификация РосТест
Вентиляционная установка Dantherm DanX 9/18 XWPS
Увеличить

основное фото
Dantherm DanX 9/18 XWPS
Dantherm DanX 9/18 XWPS
Dantherm DanX 9/18 XWPS
Dantherm DanX 9/18 XWPS
Dantherm DanX 9/18 XWPS
Dantherm DanX 9/18 XWPS
Акция: При покупке любой приточно-вытяжной установки Dantherm проект вентиляции в подарок!
Цена договорная
Стоимость данного оборудования требует индивидуального расчета
Доставка
по Москве — бесплатно, от 2 дней
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
Б
З
32
М

Описание Dantherm DanX 9/18 XWPS:

Агрегат DanX XWPS объединяет в себе все преимущества теплового насоса и системы осушения свежего воздуха. Такая комбинация теплового насоса и высокоэффективного теплообменника с перекрестными потоками обеспечивает требуемое регулирование уровня влажности и температуры в помещении. Существенное снижение эксплуатационных затрат за счет применения энергосберегающих технологий (до 100%) делает агрегат наиболее пригодным для использования в суровых климатических условиях с низкими наружными температурами в зимний период. Наличие смесительной камеры гарантирует приток достаточного количества свежего воздуха, необходимого для поддержания комфортных условий в помещении. Для дальнейшей оптимизации энергорасхода возможно использование водоохлаждаемого конденсатора, который опционально встраивается в конструкцию теплового насоса. Это позволит задействовать избыточное тепло для бассейна или системы горячего энергоснабжения, где оно будет с полной эффективностью повторно использовано.

Агрегат DanX XWPS осуществляет подачу минимального количества наружного воздуха, необходимого для поддержания требуемых санитарных условий в помещении бассейна. С целью сохранения потерь давления на низком уровне и обеспечения должного влагосъема за счет теплового насоса, только часть влажного воздуха в помещении плавательного бассейна проходит через теплообменник и испаритель. Затем часть вытяжного воздуха выходит из агрегата, а другая часть забирается наружу. Оба воздушных потока проходят предварительный нагрев сначала в перекрестноточном теплообменнике, а затем в конденсаторе теплового насоса. Если температура нагнетаемого воздуха все еще недостаточно высока, включается подогреватель. В таком режиме работы осушение выполняется за счет сухого наружного воздуха и теплового насоса. Если производительность по осушению недостаточна, происходит автоматическое увеличение количества подачи сухого наружного воздуха.

Высокая относительная влажность воздуха и конденсация влаги в помещениях бассейнов может отрицательно влиять на самочувствие посетителей, а также оказывать разрушающее воздействие на строительные конструкции здания. Осушительные установки Dantherm, защищенные от воздействия коррозии, обеспечивают рекуперацию значительной части тепла и высококачественное управление внутренним микроклиматом.

Вентиляционная установка DanX XWPS сочетает в себе преимущества двух методов осушения воздуха: при помощи теплового насоса и подачей наружного воздуха. Рекуперация до 100 % тепловой энергии делает эту систему одной из наиболее энергоэффективных на рынке. Встроенный смесительный клапан подает строго необходимое количество наружного воздуха, непрерывно поддерживая комфортные условия в помещении. В целях дополнительного повышения энергоэффективности тепловой насос установки может оснащаться водоохлаждаемым конденсатором. Это позволяет использовать избыток тепла для подогрева воды в бассейне или в системе горячего водоснабжения, то есть использовать затраченную ранее энергию повторно.

Область применения

  • Бассейны в гостиницах
  • Оздоровительные центры
  • Центры отдыха
  • Муниципальные коммерческие бассейны
  • Игровые бассейны
  • Спа-курорты

Особенности и преимущества

  • Простая и удобная система управления для организации высококачественной вентиляции по потребности. Функции автоматического контроля и регулирования температуры, влажности и энергопотребления.
  • Высокоэффективные алюминиевые теплообменники с эпоксидным покрытием обладают высокой стойкостью к «агрессивным» условиям бассейнов.
  • Тепловой насос с высоким КПД и опциональным водоохлаждаемым конденсатором.
  • Прочный шкаф с несущей рамой из горячеоцинкованных стальных профилей, соединенных алюминиевыми угловыми элементами; внутренняя теплоизоляция из минеральной ваты.
  • Сэндвич-панели из горячеоцинкованных стальных листов, разделенных слоем теплоизоляционного материала толщиной 50 мм (класс теплоизоляции: T3, класс теплопроводности: TB3, класс утечки воздуха: L3 по EN 1886).
  • Внутренние разделительные панели толщиной 30 мм из горячеоцинкованного стального листа толщиной 1,25 мм с теплоизолирующим слоем из минеральной ваты.
  • Инспекционные дверцы с прочными петлями и замками, оборудованными рукоятками или гнездами под ключи квадратного сечения.
  • Возможность нанесения на внутренние стальные элементы, включая вентиляторы, порошкового покрытия перед сборкой (класс антикоррозионной защиты C4) (опция).
  • Покрытие наружных панелей слоем порошковой краски толщиной 70 мкм для установок, размещаемых вне помещений в «агрессивных» условиях.
  • Все крепежные элементы, в том числе болты и гайки, - из нержавеющей стали или со специальной защитой.
  • Все змеевики - с алюминиевой рамой, предварительно окрашенными ребрами и с эпоксидным защитным покрытием.
  • Сменные каплеуловители для скоростей воздушного потока до 4 м/с.
  • Электродвигатели привода заслонок со степенью защиты IP 66, рассчитанные на работу в условиях бассейнов.
  • Конструкция, рассчитанная на работу в «агрессивных» внешних условиях, создана на основе 30-летнего опыта проектирования вентиляционной техники.
  • Комплексные решения.

Характеристики Dantherm DanX 9/18 XWPS:

Вес:
2700 кг
Размеры:
4660х1800х2550 мм
Воздухообмен:
15500 м3
Мощность:
44 кВт

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности