Увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss U600

Код товара 115045 для помещений до 60 м2, сертификация РосТест
Увлажнитель воздуха Boneco Air-O-Swiss U600
основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32
М

Описание Boneco Air-O-Swiss U600:

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Air-O-Swiss U600 стал воплощением новейших разработок в области здорового микроклимата. Отличительной особенностью нового прибора стала функция «теплого» пара, с помощью которой вода, прежде чем попасть на ультразвуковую мембрану, подвергается длительному нагреву до 80°С (пастеризация). В результате чего, генерируемый пар очищается, а производительность увлажнителя возрастает до 550 г/час. Отдельного внимания заслуживает и сама мембрана. Благодаря специальному покрытию titaniumnitrite ее поверхность приобретает характерный «золотой» оттенок и устойчивую защиту к физическим и химическим повреждениям. Надежное механическое управление позволяет регулировать интенсивность увлажнения, а удобный двухструйный сплиттер позволит выбрать оптимальную насыщенность пара.

Дополняет картину элегантный дизайн увлажнителей Air-O-Swiss U600. Плавные линии корпуса из высококачественного пластика, стильные лицевые панели в белом и черном исполнении, а также знаменитое швейцарское качество выводят увлажнители Air-O-Swiss U600 на принципиально новый уровень. Теперь это не просто эффективный бытовой прибор, но и полноценное украшение интерьера, выбор которого свидетельствует об отменном вкусе своего владельца.

Увлажнитель Air-O-Swiss U600: инновации свежего воздуха
Для экологии дома
Микроклимат жилого помещения следует поддерживать в соответствии с параметрами, максимально приближенными к здоровой и чистой атмосфере. Air-O-Swiss U600 позволит отрегулировать уровень относительной влажности в помещении и обеспечить свободное и легкое дыхание для всех членов Вашей семьи.

Для ухода за мебелью
Air-O-Swiss U600 широко используется в помещениях, где есть антиквариат, музыкальные инструменты или просто обычный паркет. Сухой воздух опасен тем, что недостаточная влажность воздуха часто приводит к появлению трещин на паркете и предметах, изготовленных из дерева. Поддержание правильной влажности в доме помогает избежать рассыхания древесины и его последствий.

Забота о растениях
Экзотические растения весьма прихотливы и требуют к себе особого отношения. В частности, это касается влажности воздуха, необходимой для их среды обитания. В таком случае создать естественный уровень влажности поможет увлажнитель Air-O-Swiss U600. Поэтому этот прибор успешно применяется в зимних садах и цветочных оранжереях.

Характеристики Boneco Air-O-Swiss U600:

Площадь до:
60 м2
Вес:
4 кг
Размеры:
280x240x355 мм
Мощность:
0.04 кВт
Цвет:
черный/белый

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности