Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055DR

Код товара 118741 для помещений до 50 м2, сертификация РосТест
Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055DR
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32
М

Описание Boneco Air-O-Swiss 2055DR:

Лидер мирового рынка увлажнителей — швейцарская компания Air-O-Swiss представляет новинку: мойку воздуха Air-O-Swiss 2055DR Royal Black с черной зеркальной лицевой панелью. Девиз нового продукта - «Зеркальная поверхность отражает ваши желания».
Особенности увлажнителя-очистителя  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black

Промывание воздуха

Уникальность мойки воздуха  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black — в деликатности очистки и увлажнения воздуха. Увлажнитель-очиститель  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black увлажняет воздух в помещении по принципу холодного испарения, одновременно увлажняя его. Мойка водуха Air-O-Swiss 2055DR Royal Black производит своеобразную влажную уборку воздуха, подобную той, что бывает в воздухе после дождя.
Конструкция мойки воздуха Air-O-Swiss 2055DR Royal Black

Увлажнитель-очиститель Air-O-Swiss 2055DR Royal Black создан по принципу водяной мельницы. В воде вращаются пластиковые диски, затягивающие на себя воздух. Проходя через диски, воздух оставляет на них частички пыли и грязи и насыщается влагой. Диски с частичками грязи промываются в воде и грязь смывается в поддон для грязной воды.
Оригинальные диски увлажнителей-очистителей Air-O-Swiss 2055DR Royal Black

Пластиковые диски мойки воздуха Air-O-Swiss 2055DR Royal Black сделаны по технологии соты, что позволило увеличить производительность увлажнителя-очистителя Air-O-Swiss 2055DR Royal Black. Микросотовая структура дисков намного лучше удерживает влагу, поэтому испарение идет интенсивнее при низком энергопотреблении.
Ароматизация воздуха

Хотите создать в помещении тропический рай? Купите мойку воздуха Air-O-Swiss 2055DR Royal Black и капните в специальную капсулу несколько капель апельсинового масла. Через несколько минут комната наполнится цитрусовым ароматом, придав вам заряд бодрости на весь день. Вместо апельсинового, в зависимости от цели и предпочтений, можно добавить любое другое масло.
Ионизирующий серебряный стержень

Компания Plaston рекомендует заливать в мойку воздуха Air-O-Swiss 2055DR Royal Black обычную водопроводную воду. Но не спешите ужасаться: воду очистит ионизирующий серебряный стержень. Эта легкая ионизация будет полезна и для очистки воздуха.
Автоматическое отключение при недостатке воды

Если в увлажнителе-очистителе Air-O-Swiss 2055DR Royal Black заканчивается вода, он автоматически отключится.
Повышенная площадь испарения

Если пластиковые диски мойки воздуха  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black вытащить из корпуса и распределить по поверхности, площадь испарения будет равна 1,7 м2. Это больше, чем у аналогичных моек воздуха с тем же энергопотреблением.
Экономичность

Купите мойку воздуха  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black и вы поймете, что экономить можно! Во-первых, на расходниках, - для мойки воздуха  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black никаких фильтров и картриджей покупать не придется. Во-вторых, обладая высокой производительностью, увлажнитель-очиститель  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black потребляет на удивление мало электроэнергии.
Стильный дизайн

Никогда прежде мойка воздуха не была такой стильной! Посмотрите на увлажнитель-очиститель  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black, на его зеркальную лицевую панель, и вы поймете что поиски идеального прибора для очистки и увлажнения воздуха закончены.
Бесшумная работа

Благодаря использованию при производстве мойки воздуха  Air-O-Swiss 2055DR Royal Black качественных материалов, увлажнитель-очиститель Air-O-Swiss 2055DR Royal Black работает практически бесшумно.

Характеристики Boneco Air-O-Swiss 2055DR:

Площадь до:
50 м2
Вес:
5.9 кг
Размеры:
360x360x360 мм
Мощность:
0.02 кВт
Объем:
7 л

Написать отзыв

Похожие товары

Наши клиенты

большой список
Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Управляющий терминалом «Одинцово»
М. А. Белоусов
Подробности
Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
Директор
Мартынюк С.Н.
Подробности
HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
Вице-президент филиала
Кормильцев Андрей
Подробности
Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
Подробности