Главная » Вентиляция » Бактерицидные секции

Бактерицидные секции

Запрос на подбор оборудования

Бактерицидные секции — приспособление для обеззараживания воздуха. Они применяются во многих сферах, но особо популярны в медицине, в аграрной промышленности, в учебных и детских заведениях, в спортивных комплексах, на предприятиях пищевой промышленности, в торговых предприятиях, а также заведениях общественного питания.

Суть работы бактерицидных секций заключается в полной дезактивации и уничтожении бактерий, вирусов, плесени, грибов, споровых организмов в воздухе и на поверхностях.

Устройство принято устанавливать в воздуховод, а самое важное, что при его использовании особые меры безопасности для окружающих совершенно не нужны. Данный тип обеззараживания воздуха, в случае полного соблюдения мер безопасности, будут совершенно не вредны для людей и животных. Секции бактерицидной обработки воздуха наиболее часто оснащены газоразрядными бактерицидными ртутными лампами с низким уровнем давления.

Принцип бактерицидной обработки базируется на ультрафиолетовом излучении кварцевой лампы, которое поражает ДНК ядра микроорганизмов, в последствии чего гибнут микробные клетки во всех поколениях.


К сожалению, в категории бактерицидные секции сейчас нет активных товаров. Вероятнее всего, прайс-лист утратил актуальность и товары были перенесены в архив. Это может носить временный характер, и после обновления информации Бактерицидные секции снова появятся в нашем каталоге.

Вы можете отправить нам запрос на подбор оборудования, воспользовавшись формой на данной странице. Мы оперативно предоставим цены на бактерицидные секции с максимально возможной скидкой.