Тепловая пушка 2VV SAV-6-D

Код товара 109702 сертификация РосТест
Тепловая пушка 2VV SAV-6-D
Увеличить

основное фото

Уточните наличие оборудования у менеджера магазина.

Товарная позиция неактивна и находится в архиве.

Доставка
по Москве — 1000 r,
по России — цена договорная, от 2 дней
в страны ТС — цена договорная, от 5 дней
Оплата
Наличные
Безналичный расчет (цены уже включают НДС)
Карты VISA | MASTERCARD (без комиссии) Мы принимаем карты VISA Мы принимаем карты MASTER CARD
2
З
32

Описание 2VV SAV-6-D :


При разработке новой отопительной установки SAVANA упор обращался на максимальную эффективность и комфорт для пользователя. Для достижения этих целей были использованы последние сведения из области новых технологий и компьютерного моделирования.
Новые тенденции связаны с более высокими запросами потребителей в отношении не только функциональности, но и внешнего вида изделий, поэтому в разработках были использованы опыты и знания профессиональных дизайнеров и архитекторов.
Позвольте себе установку, которую выбирают самые требовательные покупатели, и использовать современные возможности.
SAVANA новое настенное обогревающее устройство. Предлагается в четверых разных дизайнерских исполнениях, которые обеспечивают широкий спектр использования. В супермаркетах, магазинах, в спортивных помещениях, предлагается использовать модель с серебристым передним корпусом с V-пластинами или Соплами. Промышленный вариант дизайна - это вариант без передней части корпуса, рекомендуется устанавливать в производственных помещениях и в других промышленных объектах.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

  • 4 варианта дизайнерского исполнения
  • мощность воздушного потока 6900 м3/ч
  • высокая тепловая мощность 92 kВт
  • „V-TECHNOLOGIE“ , „DÍZA Systém“ для большей мощности и комфорта
  • подвижный карниз для горизонтальной и вертикальной установки
  • облегчённый вариант подводки воды
  • kронштейн, позволяющий наклонять устройство
  • Простота монтажа и техобслуживания
  • Длительный срок службы
  • Максимальный комфорт для пользователя

    Передовые технологии

  • Использование новой „V-TECHNOLOGIE“ обеспечивает высокую степень индукции окружающего воздуха и тем самым эффективное перемешивание теплого воздуха с холодным. Таким способом достигается оптимального комфорта в обогреваемом помещении.

  • Вентиляторы отличаются высокой мощностью, длительным сроком службы и позволяют плавную регулировку с 50 % до 100 % воздушной мощности.

  • Особая форма консоли позволяет поворачивать устройство на +/– 45° в вертикальной и на +/– 35° в горизонтальной плоскости.

  • V-пластины позволяют направлять поток воздуха в одном из направлений и обеспечивают таким способом лучшее покрытие пространства помещения.

  • Конструкция водяных теплообменников приспособлена высокой тепловой производительности и низкому степенью засорения и тем увеличиваются интервалы между очистками теплообменников.

    Отопительные устройства SAVANA Heat предназначены для отопления тёплым воздухом и пригодны, главным образом, для установки в промышленных цехах, складах, спортивных залах и других подобных помещениях. Отопительное устройство предназначено для эксплуатации в помещениях с сухой средой при температуре окружающего воздухавпре-делахот+5°C до +35 °C и при относительной влажности до 80% и служит для подачи воздуха без грубой пыли, жиров, химических испарений и других загрязнений. Отопительное устройство имеет степень электрической защиты IP 54. Отопительное устройство выпускается в трёх исполнениях. Тип V с выходными жалюзи серебристого цвета и передней панелью, тип H с оцинкованными выходными жалюзи и без панели тип Dс панелью серебристого цвета с эжекторными соплами и тип В с алюминиевыми стандартными жалюзи и передней панелью.


    ГЛАВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ

    Водяные теплообменники предназначены для воды с максимальной рабочей температурой +100 °C и максимальным рабочим давлением 1,6 МПа.

    УСТАНОВКА И МОНТАЖ

  • Отопительное устройство можно устанавливать на стену и на потолок. Для монтажа рекомендуется использовать кронштейн, который позволяет поворачивать отопительное устройство на +/- 45° относительно горизонтальной оси (Рисунок 1) и +/-35° относительно вертикальной оси (при монтаже на стену (Рисунок 2)). При подвешивании к потолку можно использовать резьбовые стержни (Рисунок 3).

    Рисунок 1. Особенности монтажа на стену (вид сбоку)

    Рисунок 2. Особенности монтажа на стену (вид сверху)

    Рисунок 3. Особенности подпотолочного монтажа

    УПРАВЛЕНИЕ

    Отопительное устройство SAVANA Heat поставляется без встроенного регулятора.

    Регулирование частоты вращения вентилятора
    Для регулирования частоты вращения вентилятора рекомендуется использовать 5-ти ступенчатый регулятор RO. Скорость вращения устанавливается вручную посредством переключателя на корпусе регулятора. Данный регулятор можно дополнить термостатом для помещений TER-P для включения вентилятора в зависимости оттемпературы воздуха впомещении. Кодному регулятору RO можно подключить несколько отопительных устройств, но при этом суммарное значение токов моторов не должно превысить максимальную допустимую нагрузку регулятора RO.

    Регулирование производительности водяного нагревателя

  • основной способ - дросселированием
    Терморегулирующий клапан TV1-1/1. Клапан плавно регулирует подачу горячей воды в отопительное устройство в зависимости от температуры воздуха, выходящего из агрегата. Для каждого отопительного устройства необходимо использовать один клапан.

  • экономический разделением (открыто/закрыто)
    Трёхходовой зонный клапан ZV-3 с сервоприводом и канальным термостатом TER-K или термостатом для помещений TER-P. Клапан переключает подачу горячей воды в отопительное устройство и обратно к источнику тепла в зависимости от температуры воздуха, выходящего из агрегата, или температуры воздуха в помещении. Для каждого отопительного устройства необходимо использовать один клапан.

  • точный-смешением
    Смесительный узел SMU, устройство управления смесительным узлом OSMU-01-6A и канальный датчик P12L1000 или комнатный датчик P10L1000. Смесительная арматура плавно регулирует соотношение подаваемой в отопительное устройство и возвратной отопительной воды в зависимости от температуры воздуха, выходящего из агрегата, или от температуры воздуха в помещении. Один смесительный узел можно использовать для нескольких агрегатов, если последние имеют одинаковые размеры и подключены параллельно.

    Регулирование производительности водяного нагревателя и скорости вращения вентилятора

    Для совместного регулирования скорости вращения вентилятора и производительности водяного нагревателя рекомендуется использовать устройство управления RB. Дистанционный пульт ручного управления позволяет устанавливать одну из трёх ступеней частоты вращения вентилятора и регулировать производительность водяного теплообменника переключением двухпозиционного (открыто/закрыто) трехходового клапана Z V- 3. К устройству управления можно подключить термостат для помещений TER-P для автоматического переключения трёхходового клапана Z V- 3. К устройству управления RB можно подключить несколько отопительных устройств одновременно, но при этом суммарное значение токов моторов не должно превысить максимальную допустимую нагрузку устройства управления RB. Кроме того, устройства управления RB можно соединять последовательно в количестве до 6 шт.


    Примечание.
    1. Технические характеристики приведены при максимально допустимом температурном перепаде воды 90/70°

  • Характеристики 2VV SAV-6-D :

    Уровень шума:
    53 дБ
    Вес:
    46 кг
    Размеры:
    796х944х655 мм
    Воздухообмен:
    6100 м3
    Мощность:
    58.80 кВт
    Электропитание:
    230/50/1 В/Гц/Ф
    Ток:
    3 А
    Мобильность:
    стационарная

    Написать отзыв

    Наши клиенты

    большой список
    Терминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФТерминал «Одинцово» УД Президента РФ
    Выражаем благодарность за оперативную и профессиональную работу, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
    Управляющий терминалом «Одинцово»
    М. А. Белоусов
    Подробности
    Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»Строительная компания «Свой дом»
    Особо хотелось бы отметить оперативность в вопросах документооборота, отсутствие задержек, чуткое отношение к пожеланиям клиента.
    Директор
    Мартынюк С.Н.
    Подробности
    HTC Russia & CISHTC Russia & CISHTC Russia & CIS
    Профессионализм и глубокое знание дела позволили сократить сроки проведения работ и значительно уменьшить затраты при сохранении наивысшего уровня качества.
    Вице-президент филиала
    Кормильцев Андрей
    Подробности
    Группа предприятий ЛукойлГруппа предприятий ЛукойлГруппа предприятий Лукойл
    Оснащение системой кондиционирования административного здания Лукойл
    Подробности